首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
关于填报周工作计划和总结的通知
2017-03-31 10:05  

食研院各部门:

为统筹食研院各项工作,增强工作的计划性,便于领导及时掌握各部门工作动态,有效进行指导和督查,确保各项工作能够更好完成。经研究决定,从发文之日起实施周工作计划和总结的上报制度。各部门要严格按照填报要求在周工作计划和总结模板(见附件)中进行填写。填报要求如下:

1.上报工作内容要实事求是、简洁扼要;

2.周工作计划和总结须过部门负责人的审阅后,由各部门指派专门负责人进行报送;

3.填写本周工作总结时,请在“完成情况”一栏中选择填写“未完成”或“已完成”,如“未完成”则必须在“未完成原因”一栏中填写该项工作未完成的原因。

4.如有其它需要说明的情况,请在备注中填写;

5.该表格请于每周第一个工作日11:00前将电子版与纸质版周工作计划和总结分别报送至综合部备案。纸质版表格需本人在表格右下角“本人签字”处签字后,方可报送;电子版表格须按照“姓名_部门_报送日期”固定格式命名,如“李雷_综合部_20170405”,并发送至lituoying@163.com

所保送的周工作计划和总结将作为日后考核的重要依据,请各部门务必按要求认真填报。

                                     哈尔滨市食品产业研究院综合部

                                             2017年3月31日

附件【周工作总结与计划模板.xlsx已下载
关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)