首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
食研院举行十八届六中全会专题学习会
2016-11-07 15:19  

11月7日下午,哈尔滨市食品产业研究院召开全体工作人员大会,专题学习党的十八届六中全会精神。会议由食研院院长高汉峰主持。

首先,高汉峰院长传达了《中共中央办公厅关于学习十八届六中全会精神的通知》,并要求食研院全体人员要把学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前一项重大政治任务,切实认清责任,找准着力点,强化履职,落实好全面从严治党的各项要求。

随后,康立功副院长、孙锐锋部长相继全文宣读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,之后,食研院全体人员就两个文件内容进行了深入的讨论与交流。

最后,高汉峰院长宣读人民日报11月5日《党员必须牢记的100条党规党纪》和《中国共产党纪律处分条例解读》,并做出总结发言。他指出,党的十八届六中全会是在我国“十三五”开局之年召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,表明了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,开创了党的建设新格局和新境界,把全面从严治党进一步落到了实处。食研院要采取有力措施抓好全会精神的学习领会和贯彻落实,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,特别是要加强核心意识、看齐意识,把党中央全面从严治党各项部署要求落实到实际工作中,以更好的精神面貌投入到食研院的工作中。

(供稿/谷惠琦)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)