首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
哈尔滨市食品产业研究院党支部成立大会隆重召开
2017-06-02 12:47  

   6月1日上午9:30哈尔滨市食品产业研究院党支部(简称食研院党支部)成立大会在东农科技创新大厦六楼会议室隆重召开,东北农业大学机关党委书记吕晶同志应邀出席,会议由食研院院长高汉峰同志主持,食研院9名党员全部参会。

   

   党支部成立大会在庄严的国歌中拉开了序幕。首先,东北农业大学机关党委书记吕晶同志宣读东北农业大学机关党委《关于同意成立哈尔滨市食品产业研究院党支部的批复》,并确定食研院党支部归属机关党委统一管理。然后,按照党支部选举的有关规定,大会依次进行了:通过选举办法、公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举工作人员并经大会表决通过;填写选票、计票;宣布选举结果。经过党员大会的推选,全票通过高汉峰同志、孙锐锋同志、李拓颖同志为哈尔滨市食品产业研究院第一届党支部委员会成员,高汉峰同志当选为食研院党支部书记,孙锐锋同志当选为食研院党支部组织委员,李拓颖同志当选为食研院党支部宣传委员兼任党支部秘书。

   吕晶同志对哈尔滨市食品产业研究院党支部的正式成立热表示烈祝贺,并对食研院党支部的建设工作提出几点建议:一、以学习党史为起点,深化对党组织建设的认识,不断提高党支部成员的思想意识;二、以抓好党建、促进服务为目标,充分发挥食研院党支部战斗堡垒作用;三、以“三会一课”制度为载体,深入开展“两学一做”学习教育,深入贯彻习近平治国理政新思想、新战略、新理论;四、以“特色党支部”建设为突破口,与食研院“促进科技创新成果转化”的历史使命深度融合,不断开拓食研院又好又快发展的新局面。 高汉峰同志表示,今后在东北农业大学机关党委的领导下,一定会认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,尽快落实吕晶同志提出的“建设特色党支部”的工作指示。  

   最后,哈尔滨市食品产业研究院党支部成立大会在热烈的掌声中圆满落幕。

                                                       (供稿/李拓颖 编辑/邵静)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)