首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
孵化政策
您的位置: 首页>>项目孵化>>孵化政策>>正文
项目孵化政策
2016-09-02 16:51  

一、项目孵化

(1)孵化地点的选择原则。东农具备孵化条件的,对于东农的项目,应无偿并优先提供使用。对于东农以外的项目,应当给与优惠价格并优先提供使用。哈高新区对需要进入其科技企业孵化器、加速器等项目(企业)要给予优先安排和招商引资的政策扶持。

(2)孵化周期。项目孵化时间原则上不超过3年,极特殊情况报运营公司董事会批准后方可延长。

二、项目退出

项目退出是指运营公司的股份从孵化项目的合作中全部或部分退出。

(1)当项目在孵化期内或已完成了孵化工作,运营公司可根据市场情况和自身需要,通过股份转让变现等方式择机选择全部或部分退出。

(2)当项目孵化失败或被终止,本着损失最小化的原则,运营公司可选择股份转让变现或合作终止,实现股本全部退出。

(3)运营公司的股东单位对运营公司出售的股份享有优先受让权。

(4)当运营公司全部退出合作后,项目团队聘用的事业编制人员一同退出食研院,但优秀者可根据工作需要重新聘用。

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)