首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
亿阳集团负责人到香坊区进行建厂用地实地考察
2016-11-09 10:50  

10月9日下午,哈尔滨市食品产业研究院院长高汉峰、副院长康立功与亿阳集团富贵牡丹公司总经理张强等人到哈尔滨市香坊区进行建厂用地实地考察。

哈尔滨市香坊区政府副区长赵罡、哈尔滨市香坊区发展改革局局长江立业、哈尔滨市香坊区南部开发建设办公室主任冯宏毅热情接待了考察人员,并对亿阳集团来哈投资表示欢迎。在香坊区政府会议室,赵罡副区长向调研人员简要介绍了目前香坊区的空余用地情况和在香坊区建厂相关扶持政策。同时表示坐落于香坊区的东北农业大学,具有雄厚的科研实力,食研院与许多企业有密切的业务往来,因此,区政府有意借助便利的地缘优势,与东农多联系沟通,共同推动香坊区食品产业发展。

随后,赵罡副局长与调研人员对香坊区空余用地进行了实地考察。考察期间,张强经理表示香坊区建厂用地的可选范围较大、交通便利、配套设施完善,亿阳集团将会考虑在香坊区建厂,十分感谢香坊区政府、食研院在亿阳集团建厂选地方面给予的帮助。

(供稿/雷光宇)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)