首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
食研院对美森集团核桃油高端系列产品研发项目进行实地调研
2016-12-13 14:29  

12月13日上午,哈尔滨市食品产业研究院副院长李杨、哈尔滨市食品产业研究院股份有限公司投资经理刘燃、赵广阳与东北农业大学食品学院院长江连洲一行到黑龙江省方正县哈尔滨美森集团实地调研。

哈尔滨美森集团总经理赵勇、副总经理曹兹滨热情接待了调研人员,并陪同调研人员参观了美森美森集团的生产车间。随后在美森集团会议室,赵勇总经理对美森集团的企业概况、核桃油高端系列产品和产品的营销模式等情况做了详细的介绍,同时提出了目前企业在资金运转、产品知名度提高等方面遇到的问题。食研院副院长李杨对美森集团的工艺技术创新给予较高评价,同时针对美森集团技术更新和产品升级给予了技术指导,他指出美森集团作为我省首家超临界技术应用的企业,一方面要加大产品的市场宣传,注重产品的营销策略,另一方面也要对企业的发展、产品的提档升级做出长期规划。食研院股份有限公司投资经理也针对企业管理、经营过程中可预见风险等问题给予了指导。

美森集团赵勇总经理表示,对于食研院给予的宝贵意见,我们将及时对公司的战略发展做出调整,同时也有信心将美森集团核桃油高端系列产品打造成全国具有影响力的绿色有机食品。

(供稿/谷惠琦)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)