首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
哈尔滨美森集团来我院交流洽谈
2017-01-26 14:52  

12月26日9时,哈尔滨美森集团总经理赵勇一行来我院实地调研参观,哈尔滨市食品产业研究院副院长李杨与赵勇总经理关于美森食品有限公司核桃油高端系列产品进行对接洽谈。

与会期间,赵勇总经理表示目前美森集团在产品的营销策略、企业的长期发展方面存在困境,需要通过食研院的平台,摆脱企业目前的困境。李杨副院长针对赵勇总经理提出的问题,马上联系资深金融专家,协助企业解决产品营销问题,同时建议美森集团加入黑龙江省民营经济促进会,通过民促会结识更多的行业伙伴,借鉴行业领军者的成功经验,更好地促进美森集团核桃油高端系列产品的发展。

供稿/谷惠琦

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)