首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
香坊区园区办主任冯宏毅到食研院调研
2017-02-16 16:35  
座谈会现场

2月16日哈尔滨市香坊区园区办主任冯宏毅、园区管理办公室部长郭香等人一行到哈尔滨市食品产业研究院进行考察调研。哈尔滨市食品产业研究院院长高汉峰、副院长康立功热情接待了来访人员,并在会议室展开座谈。

高汉峰院长在会上发言

座谈会上,高汉峰首先向冯宏毅介绍了食研院成立的背景和过程,并对食研院“四平台一主体”的功能做了重点解读。高汉峰表示哈尔滨市香坊区地理位置优越,交通便利快捷,产业基础雄厚,科技资源丰富,配套设施齐全,发展潜力巨大,十分有利于科技创新型企业的落户和发展。希望香坊区能与食研院多交流、多互动、多合作,共同推进哈尔滨市食品产业的发展。

冯宏毅主任在会上发言

冯宏毅对食研院的热情接待表示感谢,并表示食研院的成立是哈尔滨市食品产业发展史上的大事记,对哈尔滨市食品产业的发展起到巨大的推动作用。哈尔滨市香坊区的工业基础得天独厚,土地资源丰富,交通四通八达,发展空间巨大。并强调香坊区拥有农业示范园区、哈东现代物流产业带、对俄出口加工区和综合保税区等园区,在绿色农业产业、绿色食品加工业、对俄食品贸易等方面有明显的优势,希望未来能与食研院多合作,也希望食研院能把更多的好项目落户到香坊区,双方共同推进哈尔滨市食品产业的发展,打造黑龙江省绿色食品品牌。

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)