首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
三五集团来我院交流洽谈
2017-03-28 15:14  

3月28日上午9时,黑龙江省绿色食品研究院副院长韩建春与三五集团总经理王冬梅到我院进行交流洽谈。食研院院长高汉峰热情接待了来访人员,并在会议室进行了座谈。

三五集团与我院工作人员座谈会现场

高汉峰首先介绍了食研院成立的背景、过程、主要职能和业务范围,并对食研院近期孵化项目的案例以及食研院“四平台一主体”的功能做了重点介绍和解读。

韩建春与王冬梅对食研院的热情接待表示感谢,同时王冬梅对三五集团概况、产品等情况做了详细的介绍。并且三五集团有意与我院共同建设食品配料标准化研发中心,推进餐饮配料标准化工程。高汉峰院长对于食品配料标准化研发中心的建设很感兴趣,并表示近期会对三五集团进行实地调研,进一步交流合作事宜。

                                                       (供稿/赵子光)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)