首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
食研院对龙大食用菌种植专业合作社调研
2017-03-25 15:24  

2017年3月24日下午,哈尔滨市食品产业研究院院长高汉峰、副院长康立功等一行到黑龙江省尚志市龙大食用菌种植专业合作社实地调研。

调研人员参观龙大合作社生产车间

龙大食用菌种植专业合作社负责人曲长江热情接待了调研人员,并陪同调研人员参观了合作社的菌包培养车间、菌包加工厂。随后在合作社会议室,合作社负责人曲长江对合作社的项目概况、产品和产品的营销模式等情况做了详细的介绍,同时提出了目前合作社在资金运转、产品知名度提高及出口等方面遇到的问题。食研院院长高汉峰对合作社的项目进行了较高评价,同时针对合作社发展现状和发展瓶颈进行深入的分析,他指出合作社作为我市“互联网+农业”高标准示范基地,一方面要加大产品的市场宣传,注重产品的营销策略,另一方面也要对合作社的发展、产品的深加工做出长期规划。赵广阳也针对企业管理、经营过程中可预见风险等问题给予了指导。

龙大食用菌种植专业合作社负责人曲长江表示,对于食研院给予的宝贵意见,他们将及时对公司的战略发展做出调整,同时也有信心将龙大食用菌系列产品打造成全国具有影响力的绿色有机食品。

                                                      (供稿人/赵子光)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)