首页|食研院概况 |项目孵化|新闻中心|科技专家库|下载中心|联系我们
 
企业展示
您的位置: 首页>>企业展示>>正文
哈尔滨高泰食品有限责任公司来我院调研考察
2017-03-30 16:08  

3月30日下午1时30分,哈尔滨高泰食品有限责任公司总经理戴永录等一行4人来我院进行调研考察,院长高汉峰、副院长李杨热情接待了来访人员,并进行了座谈。

期间,高汉峰首先代表食研院向戴永录一行表示欢迎,同时介绍了食研院成立的背景、过程、主要职能和业务范围,并对食研院“四平台一主体”的功能做了重点介绍。

戴永录对食研院的热情接待表示感谢,同时详细介绍了哈尔滨高泰食品有限责任公司的概况、基地情况、产品种类、市场分布等,并提出目前该公司在产品的加工量、国内市场的铺设等方面存在瓶颈问题。针对戴总提出的问题,高汉峰进行了细致的分析,并对戴永录提出的与我院共同打造健康绿色、有机食品的意向很感兴趣,同时表示近期将到哈尔滨高泰食品有限责任公司进行实地调研,进一步交流合作事宜。

                                                        (供稿/张信娟)

关闭窗口

哈尔滨市食品产业研究院 @版权所有  地址:东农科技创新大厦七楼(松北区创新一路2727号)